Продается сайт GameLeads.info тИц 10 Pr 3 Двиг - джумла. тИц и Pr благодаря закупке постовых и прогону по трастам. Под АГС у яши (предположительно из-за форума) 100-200 уников/сутки Доходы: 20-30 у.е./мес. (если вылезть из бана то процентов на 30-40 больше) Расходы: домен+хостинг. Домен проплачен до 29.12.2011 Отдам сайт+домен, хостинг ваш. Передача прав на управление доменом в течении 1 рабочего дня. Цена 300 wmz Оплата на webmoney либо VISA. Только предоплата. Гарантии предоставлю. Скрины доходов и др. конфидециальную информацию предоставлю только после предоплаты.
Crasher69, Вы безусловно правы. Серьезные люди так и делают. Но, к сожалению, исходя из моего опыта (а я не один сайт уже продал), все, кому не лень просят скрины, пароли статистики и т.п., а у 95% из них даже нет денег. И не всегда разглашение подобной информации идет сайту на пользу. Дабы меня лишний раз не беспокоили всякие там школьники т.п. написано именно то, что написано. Безусловно при общении с адекватным покупателем всегда будут достигнуты адекватные договоренности.
---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее 21:05 ----------
Сообщение от fasin
придется окупать эту цену за 10 месяцев, ага мечта)
По-моему очень даже неплохой вариант, с учетом того, что все что необходимо сделать - лишь сменить ссылки в постах. Если же хочется быстрее - то все в ваших руках ) Никто не мешает вам раскрутить сайт и привлечь целевую аудиторию. Я не занимался сайтом уже полтора месяца, за исключением добавления 2 постов. Просто некогда.